Шоппинг

- Что за тряпка? - Это блузка,
Украшает верх и руки,
К ней подходят эти брюки:
Сверху пояс, снизу узко.

- Мне хотелось посвободней.
- Предлагаю джинсы-клёши
 Модно, дёшево, не пошло,
Подойдут к чему угодно.

 - Нет, избавьте от дешёвок,
Я хочу немного строже.
- Вот испанские - дороже -
Для работы и тусовок.

- Нет, Вы знаете, мне нужно
 Леопардовое платье...
- Леопардовое - на-те
 Пять сезонов Вам прослужит.

- Бледновато и безвкусно:
Посмотрите на бретели.
- Только было на неделе
 На показе мод французских.

- Покажите пеньюары.
- Бархат? Шёлк? Немного кружев?
- Мне такой совсем не нужен,
У меня хороший старый.

- Может Вам такую юбку,
Очень модная в Европе.
Вам к лицу! - Точнее к жопе,
Не готова я к покупке.

- Посмотрите этот шарфик
 Хлопок, тон янтарно-снежный.
- Шарфик Ваш довольно нежный,
Только мне не нужен нафиг!

Знаешь, что, моя голубка,
Дай брелок, вон тот, богатый.
Упакуй, оплата картой,
Жду "спасибо за покупку".


Рецензии