***

Давай закроем эту дверь,
Начнем все заново, сначала,
Чтоб боль отчаянных потерь
Достигла своего финала.


Давай забудем обо всем,
Воспоминанья - вот расплата,
Мы все забудем, а потом
Достигнем точки невозврата.


Рецензии