Герои войны

Проигрыш Am/Em/F/G
Am 
На сожженных полях дремлют ветра
Em            F           Am
Холодом в ночь греют костры
На курганах поросших старой травой
Капли крови или капли росы.
           F       G   F       G
Припев;    Там, вдали герои войны
            F            G             Am
           Спят и видят сны о вечной любви.

Помнит эта земля страшный бой
Где не было ни чужих, ни своих
Проржавевшие дни как эти мечи
Стоны, крики и плач земли.
Припев.

И багровое солнце спускалось с небес
Ночью слезы падали вниз
Над телами тех, кто пал в бою
С карканьем кружила стая птиц.
Припев.

Сквозь пучину старых, древних веков
Отражаются призраки дней
По раскинутым снам бродят они
Старые герои войны….

Герои войны…


Рецензии