Об отношениях

Загореться и очень скоро охладеть, переменить свои взгляды, затушить свои чувства... Это сегодня не редкость. Гореть и не сгорать всю свою жизнь - в этом сила, истина, искренность, надежность... Только для того, чтобы гореть долго, нужно любить сильно, быть уверенным в своих чувствах и идти до конца. Мало кто умеет гореть долго, у каждого свои причины и аргументы. Хочется проще или наоборот, хочется сложнее - тогда предъявляются завышенные требования и кастинг никто не проходит. Странно. А ведь все просто - чувствовать сердцем, быть искренним, настоящим. Притягиваются совсем не противоположности, а люди с похожими взглядами на жизнь, с похожим мироощущением и мировоззрением. Только часто случается так, что порог доверия слишком высокий, каждый боится быть обманутым и брошенным. Некоторые люди ломаются, уходят в себя, другие наоборот, начинают пользоваться чувствами влюбленного человека в своих целях. Друг друга находят близкие люди, во многом с родственными мыслями и ощущениями. Очень важно, чтобы эти люди доверяли друг другу. Просто доверяли, понимали и воспринимали такими, какие они есть. Секрет счастья прост, но часто из-за несовпадения настроений и обстоятельств рушится идиллия. Никто не хочет пойти навстречу, уступить, довериться. Страх разрушает отношения, разрушает доверие.


Рецензии