452

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 12.12.2011 год
    Создание   Бога
Однажды Бог запричитал
Зачем я женщину создал
Она галдит неугомонно
Занудно, нервно и надолго

Ее желаньям нет предела
Все исполнять, кого я сделал
Часами  говорит о разном
Охватывает мир весь разом

И тряпках,  шмотках, о еде
Судачит,  часто и везде
А коль закроешь ее рот
Не оберешься ты хлопот

Начнет руками объяснять
Комедию так можно снять
Кого – же все – же сотворил
Аж, нет терпения и сил

Все это пережить опять
И как проблему эту снять
Чтоб меньше все же  говорила
Готовила, стирала, мыла

Разумно речи чтоб вела
И умная во всем была
Но видно поздно уже стало
Их развелось таких не мало

Почти все женщины уже
От всех мужчин на высоте
Их переделать невозможно
Таких еще добавить можно


Рецензии