Я крылья почти отрастила

Я крылья почти отрастила,
Чтоб хищною птицей ночною
Охотиться вместе с Луною
И брать то, что раньше просила.

Ночь – время кровавой расправы,-
Напиться тоски и решиться,
В порыве хмельном раствориться
Надрывной, басовой октавы.

Исчез навсегда ангел белый,
Что прятался в сердце печальном,
Укор в поцелуе прощальном
С надеждой последней, несмелой…

Безумьем напитана сила,
Нет страха,- полет за спиною,
Награды заоблачной стою,
Я столько любви накопила.


Рецензии
Образ сильный, отчаянный, колдовской... от избытка накопленной любви!

Таня Филатова Мир   01.04.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.