453

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил -10.12.2011 год
   Спасибо судьба
Судьба нас разбросала всех по свету
И всех нас иностранцами зовут
Мы благодарны Горбачеву  президенту
Что развалил наш родственный Союз

Теперь чтоб навестить своих детишек
Нам нужно срочно визу открывать
Чтобы поехать, копить еще  деньжишек
Иначе нам детишек не видать

За нашу жизнь, что в цене упала
А честно жизнь не стоит, не гроша
Спасибо голодуха, что настала
За жизнь идет неравная борьба

Спасибо что убили в нас всю веру
Что мы, когда то сладко заживем
Теперь я не кому уже не верю
До старости вопрос ? мы доживем

Что расплодили взятки в этом мире
Куда ты не шагни деньжат давай
И даже, по нужде сходить в сартире
В карман ты за деньгами залезай

О матушка ты жизнь, земля родная
Как старым жить, а может умереть
Как надоела, жизнь вся такая
Как надоело молча, на все зреть


Рецензии