454

Автор -  Валерий  Мудрый
Сочинил 16.10.2011 года
Тему взял из рассказанного Анекдота

         Старик пришел в бардель
                1
Зашел старик однажды в дом барделя
Рука трясется, тросточка в руках
Лет восемьдесят дашь, глазам не веря
И сам стоит он еле на ногах

Он подошел к хозяйке мелким шагом
И подбородок в тряске, стар синдром
Красавицы все на подбор, навалом
Он тростью указал со мной пойдем

Хозяйка рассмеялась, подколола
Ну, старый хрыч, осилишь ты ее
Обидела напрасно, уколола
Старик лишь прошептал опять свое

Коль если эту даму я осилю
Других подашь, бесплатно чередом
Потом тебя хозяюшку богиню
Я тоже поимею, всем челном

На том и по решили, проводили
И час стонала девица в поту
Все разом к двери резко подскочили
И были все в увиденном, шоку
 
Открылась дверь, и вышла молодуха
Блаженно прошептала, вот это да
Давно не ощущала столько духа
Дедок силен, довольна, очень я

Пришлось хозяйке договор исполнить
Дед перетрахал весь ее бардель
Хозяйка даже не могла припомнить
Когда же был еще такой кабель

Старик выходит и хозяйку манит
Она пошла разделась на кровать
И думала теперь уже не встанет
И пенис нам придеться всем искать

Ошиблася хозяйка к сожаленью
Старик отрахал и ее аж час
Давно не придавалась так блаженью
Оргазм ощущала каждый раз

Когда старик закончил свое дело
И он уже собрался уходить
Все бросились к нему, скажи ка дедо
В чем твой секрет и почему стоит

Старик лишь ухмыльнулся, но ответил
Секрета никакого вовсе нет
Парализовал удачно словно метил
Теперь стоит всегда весь мой карсет

И мой, карсет не знает передышки
Стоит днем, ночью, словно ствол прямой
Соскучитесь, так приходите пташки
Я обслужу всех вас, вставайте в строй


Рецензии