456

==================================================
 Автор – Валерий Мудрый
                1
Как мне хочеться вырвать, все злое с большими корнями
Раздавить ту змею, под названием  Яд,  Алкоголь
Заковать под землей и окутать большими цепями
От нее все страдают, и в конечности только лишь ноль
                2
Сколько судеб сгубила, и жизнь отобрала у многих
И старуха с косой, приютила, пригрела змею
И за это змея, на тот свет отправляет двух-ногих
И страдает пол-мира, проклиная такую судьбу
                3
Как умело расставила сети ядвига-подлюга
Как легко попадается к ней молодежный поток
Поначалу она всем твердит, что я ваша подруга
Ты начни понемногу, ну выпий  хотя бы глоток
                4
Алкоголью  своей, все мозги затуманит любому
Напоит и уложит, как проспится опять за стакан
И пьянчугам твердит, что дарую для вас я свободу
Отдыхай милый мой, ты от жизни родимый устал
                5
На кой черт кувыркаешься ты отрезвленный
И семья не нужна, и как лошадь ты пашешь всю жизнь
Лучше выпей меня, и ходи как павлин весь холенный
Не гляди ты на небо, опускайся тихонечко вниз
                6
Сколько жизней подлюга змея погубила на свете
Сколько горе по жизни она принесла всем родным
И детишки остались сиротами в детском рассвете
И житья не дает окружающим людям другим
                7
Матеря, старики и старушки рыдают ночами
И в церквях умоляют, божественно бога прося
И от слез, все глаза посинели, от горя печали
Ставят свечки к иконам, и молятся все за тебя
                8
Что-ж  ты делаешь, губишь свою  ты судьбинку
Своей пьянкой загубишь ты маму, старушку, себя
Неужели ты сдался, и змею поселил на корбинку
Неужели сто грамм, одолели тебя навсегда
                9
Не поможет никто не нарколог, не доктор, больница
Пока сам не захочешь ты бросить поганую, смерть
И покатишься ты, по дорогам как та колесница
И придет для мамули, свидетельство смерти как весть
                10
Ты запомни родной, алкоголь до добра не доводит
С нею рядом подругой, дорога идет только в ад
Она в семьи всегда, с наглым видом без стука приходит
Такой гости по жизни, еще не был кто либо, заведомо рад
                11
Пожалей ты родных, пожалей ты мамулю больную
Она плачет на взрыв, ее сердце не выдержит все
Из - за пьянки своей, потеряешь ты мать дорогую
Ее радость улыбка, лишь тобою дарить суждено
                12
Подари ей внучат, подари ей семейное счастье
Пить забрось на всегда, эта гадость смертельна для всех
Мы поможем тебе, если примешь ты в этом участье
А губить свою жизнь, глупо, мерзко и грех


Рецензии