457

Маэстро
Автор: Валерий Мудрый
Сочинил 16 мая 2011 год
1
Мы не артисты, мы барды всей эпохи
Наш инструмент гитара лишь одна
Всю правду отражают наши песни
В ней лжи и фальши нету, никогда
У бардов очень тонкая натура
Все замечают в массовой среде
И в песнях отражают все без шума
Встречают нас с объятием везде
Никитины, Высоцкий, Окуджава
С достоинством честь бардов пронесли
Нам не нужны почет , триумф и слава
Поем, свои мы песни для души
Доносим в своих песнях до народа
Всю нашу жизнь нынешнего дня
Поем бесплатно, нам важна свобода
Мы в этом видим смысл для себя
Гитарный звук звучит как настальгия
Напоминает молодость всегда
Петь под гитару бардовцев стихия
Она не замолкает никогда
Не будьте одиноки приходите
Пусть изольется ваша вся душа
У нас свою отдушину ищите
И пусть зажжется в сердце та искра
Которую, считали вы потухшей
Окутала вас быт и суета
Нет отдыха прекраснее и лучше
Чем песня под гитару как всегда


Рецензии