458

Автор – Валерий Мудрый
Степан  Степаныч , добрый  наш Балакин
Не заменимый наш ведущий вечеров
Ты  гвоздь всех бардов, Как ведущий Галкин
Как не хватает нам, поганых  твоих  слов
Мы так скучаем,  оскорблению  тобою
Себя кумиром возомнил ты только  сам
Ты прелесть  и  затмил всех красотою
Спасибо  что ты счастье даришь нам
И как же раньше жили без Степана
Ох, как нам не хватал такой творец
Всех посылаешь  ты,  налево  и направо
Да ты кумир, веди хоть под венец
Ты так прекрасно всем, поганишь   душу
И кто не мил ты вытесняешь прочь
Подколки все и язвенную ношу
Таскаешь за собою день и ночь
Тобою  много бардов не довольны
Обидел очень много ты людей
Ты как заноза, в заднице,  у многих
И от тебя бегут все поскорей
Ты многим бардам душу испоганил
Ты наплевал всем в душу и в лицо
К тебе зайти домой то нет желаний
В порядок приведи свое жилье
Живешь как бомж в своем жилье убогом
Будь мужиком и сделай хоть ремонт
Кого обидел ты, ответишь перед богом
Борьба за жизнь, Это тоже фронт
Коль ты себя поэтом нарекаешь
Так будь ты вежлив, не входи в кураж
Зачем скажи, врагов ты наживаешь
Ты не возьмешь толпу на абортаж
Тебя все терпят, но  кончится все  скоро
Предел наступит, вспомнишь ты тогда
Всех тех людей, обидел  кого  много
Тогда возврат получишь ты с полна


Рецензии