Подожди..

Подожди меня тихо, за дверью,
Дай мне мысли в порядок собрать,
Пусть на улице май и весенний
Аромат от цветов не унять...

Подожди меня здесь, слышишь, просто,
Дай мне несколько целых минут..
Между фразами, снами, упорством
Мне покой свой опять не вернуть...

Потерпи, я дурная, я знаю..
Посмотри мне в глаза, но молчи..
Свое прошлое вдруг забываю..
И теряю от сердца ключи..

Подожди меня здесь.. и вернувшись..
Словно птица в родное гнездо..
Утром тихим с тобою проснувшись..
Я пойму, что мне вновь повезло.


Рецензии