460

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 26.05.2012 года
1.
Я очень сильно начал уставать по жизни
Прибавилось работы не початый край
Сейчас почувствовал, что в суете не лишний
Работы много, только делать успевай
2.
Вот, наконец, закончились в кафе ремонты
Расставили как нужно мебель по местам
Конечно, появились множество заботы
Я целый день мотаюсь как савраска по делам


Рецензии