462

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил – 8.11.11 года
Стих про меня
                1
Себя поэтом не считаю вроде
Но как не странно я пишу стихи
Стихи  спокон  веков считались в моде
Быть может в моде и мои стихи

Я конкурент поэтам некудышный
Да я и не стремлюсь поэтом быть
Я просто парень закадышный
И я умею всех любить


Рецензии