Не знал

Где-то, где балкон в твоих цветах,
Там где, шепот листьев на ветру,
В блеске, твоих зелени глазах,
Буду, я тонуть, я в них умру!


Припев:
Не было тебя, не видел блеск волос,
Не было тебя, не видел счастья слез,
Не было тебя, любви твоей не знал,
Не было тебя, я столько потерял!

Столько, предстоит мне рассказать,
Мне бы, столько слов тебе найти,
Сколько, нам еще с тобой познать,
Счастья, и любви и нежности.


Глупости, я сейчас тебе пишу,
Не слова, а дела теперь важней,
Я скажу, я теперь тобой дышу,
Нужный я, но ты мне куда нужней!


Рецензии