463

Автор 6 – Валерий Мудрый
Сочинил 30.10.2011 года в 5 часов утра
 за 10 минут без поправок и корректировок
                1
Стихами я даю вам все понять
Чтоб между нами завязался диалог
Когда вопросы вы начнете задавать
И чтоб словами все ответить я вам смог

Но если женщина не отвечает мне
А только лишь спасибо говорит
Такая значит женщина в себе
Читает, но упорно все молчит

Я к ней не вызываю интерес
И ей совсем, сейчас не до меня
На мне поставила она свой крест
И у нее плывет своя судьба

Из этого я вывод сделал свой
Что не ее типаж мужчина я
И ей мужчина нужен не такой
Стихи ей посылаю только зря

Коль женщина захочет на яву
Поближе познакомиться со мной
Ее общенье с радостью приму
И проявлю в ответ талант я свой

Раскроюсь перед нею я сполна
И проявлю мужскую благодать
Со мной не будет скучно некогда
Не надо только принца вам искать

Их нету, они в сказках лишь живут
Которые, придумал сам народ
И их принцессы в сказках только ждут
А нас реал по жизни только ждет

Пол-сотни жизни прожили уже
И нахлебались мы сполна всего
Но в сказке оказаться хотят все
По жизни к сожаленью не дано

Вся жизнь из полетов и паденья вниз
Вся жизнь испытание всех судьб
Бессмыслицы, не любит жизнь каприз
А любит лишь реальную ту суть

Мы сами властны всей своей судьбы
Мы сами строим замки с хрусталя
И сказки сочиняем тоже мы
И в этом наша жизнь красота

Так сочините сказку для себя
И превратите эту сказку в быль
Получите тогда вы все сполна
Тогда и раем будет ваша жизнь


Рецензии