464

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 12. 12. 2011 год
Свои стихи вам посылаю неспроста
В них открываю свой характер душу
В них искренность  заложена сполна
Я выставляю самого себя наружу

Коль как мужчина я не подхожу
И вы во мне не видите опору
То, в этом я одно лишь вам скажу
Судьба сама подскажет, нет тут спору

Коль вам понравлюсь сердцем и душой
Начните диалог со мной однажды
Тогда и я заговорю как свой
Напоминать не буду я вам дважды

Коль не понравлюсь, тоже не беда
Скажите прямо и я не обижусь
Писать я перестану навсегда
Не буду утомлять я вас лишь с виду

А если просто будете молчать
Я оценю, что я не ваш мужчина
Я так же перестану вам писать
Ведь я не глупый, а большой детина

Коль между нами нету  диалог
По жизни все же разные мы люди
Распорядился  нами значит Бог
Не будем мы играть лишь только люли


Рецензии