466

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 17. 12. 2011 год
  Судьба и Жизнь
Коль вас обидела судьба
Вы в тупике, как быть о боже
Смахните эту боль с плеча
Запомните, что жизнь дороже

Предал, близкий вами друг
Не предавайте его тоже
А оторвите лишь лоскут
Из той души, ведь жизнь дороже

Коль одиноки вы совсем
И все мужчины вам негоже
Вы отвечайте людям всем
Что все прекрасно, жизнь дороже

Обворовали все жилье
Остались на пустой вы ложе
Сполна получат все свое
На взрыв не плачьте, жизнь дороже

Ушел к другой мужчина ваш
Так поступить он значит может
Так дайте ему этот шанс
И отпустите, жизнь дороже

Ценнее жизни нет не что
Она дается вам однажды
Не надо в жизни ничего
А жизнь, никто не прожил дважды


Рецензии