467

Автор  – Валерий Мудрый
Сочинил 28.10.2011 год
          Судьба
                1
Судьба опять меня свела
Дала мне шанс пожить
И женщина моя мила
Готов я с ней дружить

Она стройна, в душе нежна
И вроде б не дурна
Не белоручка, не ханжа
И в ней своя цена

Ее цена любимой быть
Взаимностью  сполна
Взамен любовью одарить
И лаской навсегда

Общаться с нею так легко
И рвется к ней душа
Исходит от нее тепло
Собою  хороша

С ней можно вдоволь пошутить
И с юмором на ты
С  такою, жизнь всю прожить
Не прочь я, лишь скажи

Не,  даром, люди говорят
Судьба всегда одна
Две искорки в душе горят
На - долго, навсегда

Воспринимает лишь душа
Сближение двоих
Пока горит внутри свеча
Жизнь хватит на двоих

Коль между нами юмор есть
Нет ревности нытья
Хвала такой семье и честь
И нитку рвать нельзя

Нельзя порвать узлы семьи
Коль между нами лад
Так  радуйся судьбе живи
Не строй в семье преград

Любовь взаимность секс постель
Само с собой придет
А главное в нее поверь
В ту искренность что ждет


Рецензии