Сладкий Яд...

Волшебная ночь окутывает  тайной влюблённые сердца ... она срывает покровы стыдливости и отметает прочь все запреты ... Сладкий Яд струится по горящим венам ...
Пришло время ... ЛЮБВИ
(мои мысли вслух ...)


Сладкий  Яд  по  жилам
растекался,
Новый  Мир  внутри меня
рождался.
Мир,  в котором  Ты и Я
соеденились,
Мир, в котором мы Любовью
заразились.
Лучше миг прожить, но не
напрасно!
Чем  роптать и  плакать
ежечасно.
Новый  Мир  внутри меня,
как Пламя,
Он живёт во мне и крепнет,
согревая.
Нет Противоядия! оно и не
поможет!
И Сомнение пускай нас не
тревожит.
Пусть  сгорим мы вместе,
возрождаясь,
И на  маленькие  Звёзды
распадаясь...

Фото " Cold Story  "
by =shiny-shadows shiny-shadows.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Да...в любви не должно быть сожалений...сомнений...
Лучше уж сгореть так...чтобы...!!!!!!!!
Прекрасное стихотворение...
Спасибо Вам...
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   01.08.2013 10:42     Заявить о нарушении
Вот и я о том же ... лучше прожить один миг, сгорая ... чем всю жизнь - скучно и монотонно.

Людмила Антони   03.08.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.