468

Автор:- Валерий  Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил – 20 июля. 2011 год
                1
             Счастливый билет
Богатство, деньги, золото, браслеты
Мне этого не нужно ни чего
Мне дайте лишь, счастливые билеты
Об этом я прошу вас лишь всего
                2
Один билет, здоровье мне подарит
Второй билет, удачу на всю жизнь
А третий, понимание составит
Четвертый чтоб не падал с болью вниз
                3
А пятый, чтоб любил одну я вечно
Шестой дает, надежду навсегда
Седьмой любовь подарит мне конечно
Восьмой любовь хранитель очага
                4
Девятый подарил мне вечность счастья
Десятый беззаботную мне жизнь
Одиннадцатый избавил от ненастья
Двенадцатый чтоб не катился вниз
                5
Перечислять так можно бесконечно
И это будет длиться без конца
Запросы не кончаются и вечно
Чего то не хватает всем всегда


Рецензии