Гроза..

Медленно, раскатисто, игриво..
Тяжело, глубОко, но всерьез..
Кистью в небе пишет так красиво
Молния, кидая пепел слез..

Душно небосводу в час июльский,
Томно солнце освещает день..
Дай дождя, умой мне сердце лучше,
Чтобы скинуть пыль с души моей...

Ты приди сюда грозою ясной..
Пусть затянет небо синева,
Чтоб терзанья были не напрасны..
Дай глоток свободы мне сперва..

Расчеркни небесный стан рукою,
Молнии по свету раскидай,
Чтобы снова стать самой собою,
И тоску на нежность поменяй...

Гулким стоном грома пусть проводит
Скованность всех запертых лучей..
Тех, которых счастье не находит,
От которых снова нет ключей...

Нагнетай, срывай, греми и властвуй..
Разорви всю ненависть и гнев..
Оглушающе, пусть даже очень страшно,
Только чтобы взять над грустью верх...

Мне дождем чуть теплым дай напиться..
И с лица смой тучность грубых фраз,
Чтобы вновь тобою насладиться..
Надышаться словно в первый раз..


Рецензии
понравилось. гром над головой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
спасибо, приятно) с уважением,

Елена Вотчицева   19.11.2013 23:08   Заявить о нарушении