Несчастно оставаться...

Отражаясь в фарах моих зеленых...
Попивая терпкий безвкусный чай,
"Пусть хоть редко... все же за мной скучай..."
Как призыв для двух... равноудаленных...

Неуклюже всматриваясь в часы,
Теребишь измятый билет на поезд...
Зная, что увязла в тебе... по пояс...
От хрящей гортани и железы..

Километры - дикие палачи....
Никогда теперь... ну хотя бы в гости...
Вечно в горле комом... торчащей костью..,
Каждый раз по скулам слезоточить...

Каждый день мигренями в голове..,
Ежечасно, - коликами в желудке...
В помешавшемся без тебя рассудке,
Всем моем страдающем существе...

Вдруг во мне поселишься навсегда,
Без так не присущих тебе стеснений...
Всех разлук талант, расставаний гений...
Ветеран разрозненного труда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.