Умри в другой день

Умру как все, но не сейчас,
теперь не время умирать:
кольцо мне нужно разорвать,
и чтоб меня бы кто-то спас.

Я уничтожу ЭГО всё,
Закроюсь изнутри от всех.
Сквозь дверь послышится лишь смех,
То чувство вылилось моё.

Столь неизведанных путей
Ещё пройти мне предстоит.
Но память все грехи хранит,
Платить за них опять сумей.

Пожалуй, рано умирать,
Хоть заморожу чувства я,
Забуду, что любовь, семья,
Мне хочет главное сказать.

Уйти навек не мой черед,
Всё пережду, ведь я сильна.
Ещё красива и умна,
Смотрю сегодня я вперёд.

По мотивам песни Мадонны  Die another day


Рецензии