Взрослеют дочери

                Борису Х.

Взрослеют дочери, а мы не молодеем,
Но, свято помним молодость свою.
И эту память мы в душе лелеем,
Она живёт в нас, будто бы в раю.

И с прошлым со своим  мы не неразлучны,
Со счастьем тех  неповторимых дней,
Их  позывные  отдалённо звучны,
А даль, за  далью, чище и светлей.

Пусть пройдена часть бОльшая пути,
С потерями и радостями рядом,
Не суждено от прошлого уйти,
Мы все под неусыпным его взглядом.

Нам дела нет до грани измерений,
Всё  можно, если  хочешь, одолеть
Гони прочь от себя волну сомнений.
Мы можем ещё многое успеть...

Это стихотворение я написала по строке моего одноклассника
к его фотографии с дочерью: "Взрослеют дочери, а мы не молодеем..."


Рецензии
Хороший стих, только жаль что мы стареем когда дочери взрослеют.

Инна Винник   31.07.2013 01:03     Заявить о нарушении