Она

Он ждет ее вторые сутки
На остановке снег
 забытые маршрутки
Снуют вокруг него и кажеться
Что мир ушел на дно
В кармане сигарета, записка от нее и запах лета
Воспоминания остались в памяти в ночи и хочеться кричать ей в след не уходи 
Но снег все заметает тихо
Его слова она ведь больше не услышит 
Она ушла но поселилась в сердце навсегда
Сейчас она наверно там в Раю
Я Господи тебя прошу
 ты береги ее и передай приветы
Скажи что я Люблю
И посвящаю ей куплеты...


Рецензии