давай дождемся

давай дождемся лета,
я вылезу из комы.
раньше объятия вместо привета,
а сейчас едва ли знакомый.

давай дождемся весны,
это хоть немного но ближе.
либо с тобой,либо вообще не сняться сны.
давай будем дальше идти.раньше ведь шли же.

давай дождемся хотя бы зимы,
это вроде вообще чуть-чуть.
у нас были пути разной длинны,
а теперь один общий путь.

давай дождемся осени
и будем жить настоящим.
разве много мы просим?
лишь о человеке рядом стоящем.

давай дождемся друг друга
и в то,что было вернемся.
ты снова моя,подруга.
давай дождемся,давай дождемся


Рецензии