Волны света накатили

Волны света накатили,
Жаркий ветер в волосах.
О дожде совсем забыли
В лучезарных небесах.

Я бросаю своё тело
В придорожные кусты.
Лихо песенка летела
С раскалённой высоты.
 
Это смелый жаворонок
Трель разносит по ветрам.
Голосок певуч и звонок,
Как рассветы по утрам.

Просыпаюсь... Ночь глухая...
В небе звёзды косяком...
Кто сказал, что нету рая
Под ракитовым кустом?!

        *******


Рецензии
СПАСИБО! У меня стихотворение "Степь", если интересно - загляните.
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   14.06.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.