В Череповце...

В Череповце идут дожди.
В Череповце добра не жди.
В Череповце все кунтизаны.
В Череповце одни подставы.
В Череповце молчанье чтится.
В Череповце беда таится.
В Череповце я буду скоро.
В Череповце я жить готова.
В Череповце найду я парня
И залью его в бетоне...


Рецензии