А надежды с крохотный напёрсток

Ну, неужели многого желаю…
Взаимных чувств и чтобы был хороший
Любимый мой… И как мне приумножить
Толику счастья, что дала судьба нам…

Но солнце облаками вороными
Закрыто наглухо, как и душа мужчины,
И нет на то, казалось бы, причины –
Надеяться... И знаю - нелюбима…

Хотя и заверяет он в обратном.
Поверить трудно этому, не зря  нас
Испытывает на высокий градус
То агрессивно жизнь, то деликатно…

В сомнениях стою на перекрёстке
Раздумий… Повернуть куда?..  Сверяю
Пути сердец... Зову на помощь стаю
Туч вороных, открыть надежд... напёрсток…


Рецензии