Скажи

Скажи мне сколько
Сколько чего мне нужно
Скажи мне как
Долго сможешь ты
Скажи почему
Он такой равнодушный
Скажи куда
Убежали мечты
Скажи зачем
Все мне падет с неба
Скажи зачем
Все дает и дает
И я не знаю
Но где бы я не был
Твои ответы
Уносят вперед


Рецензии