Если хочется заморочиться

На maile,на сайте знакомств.
Сидят оптимисты,
        Романтики,
          Жулики,
           Проходимцы,
И озабоченные лица.
Все надеются,ищут свою половинку.
А знать бы,что эту награду,
Заслужить надо!
И молодцы все,
         Долго не мучаются,
           Не заморачиваются.
Утром на сайте знакомятся,
Не нравится ,расстаются...
Друг друга узнают по интеллекту,
И по манере общаться,
           По целям,
             И по желаниям.
И ничего странного,
Что в этом болоте,
          Нет "Гавани".   


Рецензии
Интернет, однако.
А так всё верно.
Спасибо, Дарина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.08.2020 16:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Дарина Аверина   23.08.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.