На белый танец...

На белый танец, приглашаю дождь,
Налетит нежданно и  внезапно.
Он словно говорит, меня не ждёшь?
Может, повернёшь домой обратно?

Нет, понесло меня в тот дивный сад,
Я дорогу изучила, знаю
Ранетки все красивые висят,
В саду не хожу, я там летаю

Ранетки  райские,  заветные,
Меня  вы дождались, я  к вам  иду
А я как пташечка залётная,
В любимом и заброшенном  саду.

Нет хозяина, всё развалили,
А сад остался, он живой, растёт.
Ведь когда то мы его сажали,
Он каждый год нас радует, цветёт.

И всем невзгодам он  оживает,
Из спящих почек яблони растут.
Раннею весною  расцветает...
И ожидает, что к нему придут.

Я танцевала танец под дождём,
Налетел нежданно и  внезапно.
Укрыться? И в саду пережидая,
Я станцевала танец под дождём!


Рецензии