кавказ

Седой Кавказ, не зря воспели в песнях,
Твой гордый профиль и орлиный взгляд,
Ты стал мне как родной, и в мыслях,
Ты для меня любимый друг и брат.
             Ты очень разный: то упрям, то грозный,
             То холод с гор, то буря страсти, шторм,
             То ты угрюм, то ты чрезмерно гордый,
             Среди спокойствия внезапно грянет гром!!
Люблю Кавказ, твои леса и горы,
Твой вольный ветер, море и песок,
Пусть обойдут тебя печаль и горе.
Цвети Кавказ, твоя душа-цветок!!!


Рецензии