больше ни разу

ты как обычно думаешь, что ты прав,
и поучаешь меня правилам своей заурядной жизни,
а еще, забывая, сколько ты сам сделал мне подстав,
хочешь наполнить моё бытие хоть капелькой смысла.

а я все кричу, все хочу, чтобы ты ушел,
чтобы ты никогда больше мне не названивал и не писал,
чтоб ты кинул мой образ (который сам сотворил) в адский котел,
и чтобы сам себя от меня навсегда забрал.

чтобы больше даже не думал
и чтобы ни разу не вспоминал.


Рецензии