Время было следы замести...

Время было следы замести
Снегопадам, дождям, ветрам -
Я не жду тебя, уж прости.
Хоть не сплю ещё по ночам,

На дорогу уже не гляжу -
Не увижу твой силуэт.
И за сдержанность не сужу...
Но люблю ли? Наверно, нет.

Я ждала проявлений чувств.
Упаду пусть в твоих глазах -
Я подарков ждала, безумств,
Но любил ты лишь на словах...

Не совпали, увы, с тобой:
Ты прагматик, романтик я.
Дверь плотнее, уйдя, закрой -
Не одна у нас колея.

Я - не ты, и за миг любви
На алтарь целый мир отдам.
Если совести нет - зови -
Я не сплю ещё по ночам...


Рецензии