Порою кажется, что жизнь проходит мимо

Порою кажется,что жизнь проходит мимо.
Но все же вот она такая,как и есть...
Печаль пройдет и будет все невозмутимо,
а слезы,как и дождь,уже не счесть.
Когда-нибудь огонь в глазах угаснет,
но пока живы мы,то радость принесем
для тех,кого мы любим не напрасно
 и без молитвы к Богу не уснем.


Рецензии