Коль внезапно, умру. Кто допишет мой стих?

Коль внезапно, умру. Кто допишет мой стих?
Сын? - Другие таланты имеет.
Не посмею же я, оборвать этот миг,
Пока музы зерно ещё зреет.
Просчитать бы тот день. Без обрыва уйти.
Недосказанность, миф порождает.
И последней строкой, на конечном пути
Душа, истинность слов, утверждает.
Никчему интриганить, туманностью строк,
Жизнь окончить свою запятыми.
Я хочу уложиться в отмеренный срок.
И проститься, словами живыми.


8.11.2009.


Рецензии