471

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 16.02.2012 год

Ты полюби меня, своей всей теплотой
Любовью словно цепью с тобой скован
Пройди всю жизнь, долгий путь со мной
И каждый день твой взгляд пусть будет новым.

Мечтаю я прожить с тобой сто лет
Спешить домой как будто на свиданье,
Но только знай, что за привычкой вслед
Придет покой, а следом расставанье.

И пусть любовь меж нами как напиток
Пусть жизнь бурлит, как горная река,
Любовь как допинг манит нас магнитом
Напиться мы не можем некогда

Но верю я, что хватит нам терпенья
Пускай судьба расставит все на тет
И ты глядишь мое очарованье
И я шепчу: тебя прекрасней нет

Все облака парящие над небом
Дарующее солнце той любви
Нам дарят мир, любовь за нею следом
Подарит свет прекрасной красоты


Рецензии