Последний поцелуй

Я вещи твои собираю -
Решил ты уйти от меня.
Без шума,без крика,без драки,
Ни в чём никого не виня.
А сердце на части так рвётся,
Как больно ему сейчас....
Закинул ты сумку за плечи -
Настал расставания час !

  припев

Последний поцелуй -
Он такой холодный.
Последний поцелуй -
И уже свободный.
Последний поцелуй -
Он даст мне силы.
Ведь это Я тебя
О нём просила!

Ждала от тебя объяснений
И молча смотрела в глаза.
И вдруг среди ясного неба -
На улице дождь и гроза!
И вспыхнула сразу надежда -
Уйти помешают дожди.....
Но ты прошептал мне чуть слышно -
Не жди меня больше, не жди.

  припев


Рецензии