Тролль

В Киеве в доме под номером ноль
Родился и жил мохнатенький тролль.
Не ел и не пил, не ходил на свиданья,
Желал лишь к персоне своей он вниманья.
Он очень любил, чтоб его все ругали,
Цензурно и матом везде посылали.
Когда он кидал в оппонента какашки,
По коже его пробегали мурашки...
Он злость вызывал и той злостью питался,
Он троллил и троллью своей наслождался.
Но троллья судьба в этом мире печальна
(В медицине изучен вопрос досконально):
Тролль чахнет обычно от желчи в желудке,
Захлебнувшись слюной, мутиться рассудком,
От злости ко всем он, несчастный, страдает,
И об стену себя сгоряча убивает.


Рецензии