472

Автор  Валерий   Мудрый

                1
У каждого в душе теплица -  Вера !
Надежда ! -  спутник в жизненной среде
А  сердце по  Любви !  уходит  время ?
Торопится,  состарившись уже
                2
Тебе за 30,- 40, - за пол  сотни
За  60, -  и - 70, - уже
Надежда, Вера, и Любовь, как крохи
Тебя преследуют по жизни и везде
                3
Пока живем, три слова с нами  рядом
В сознание на сердце и в душе
Рисуют жизнь цветущим белым садом
Преследуют повсюду и везде
               4
Уж так устроен мир на белом свете
Пока живешь три слова навсегда
С тобою рядом в сказочном и белом
Любовь ! Надежда ! Вера ! для тебя


Рецензии