Оптина Пустынь

Кольцо "Спаси и сохрани"
Ношу на левой я руке...
Пожалуйста,Господь,прости,
Не оставляй меня в беде!


Оно давно уже со мной,
Приобрела в монастыре.
Там Дух намоленный Святой
Он есть,конечно,и в кольце.


Мне довелось на службе быть,
Монахов слышать пение,
У Старца Илии побыть
Немного в поле зрения.


Взгляд Старца чистый,как родник,
Пронзительный и искренний.
Он прямо в душу мне глядит,
Весь Святостью пропитанный.


Кругом такая красота!
Цветение обильное,
Повсюду звонница слышна
И литургия сильная.

Оптина Пустынь - дивный край,
Что есть в Калужской области.
Дорогу к ней не забывай!
Найди в себе возможности!


Рецензии