В белом платье

Катюшка, дарю!!! Будь счастлива!
http://www.stihi.ru/avtor/galaxy1


Добрая сказка с счастливым концом:
Я в белом платье стою под венцом.
Звон колокольни - на тысячу миль.
Старую жизнь: грусть и скуку - в утиль!
Рис под ногами и море цветов.
Ты навсегда быть со мною готов.
Нежно обнимешь, за руки возьмешь...
Разве, скажи, ты не этого ждешь? -
Вместе закат и в объятьях рассвет,
В задёрнутых шторах солнечный свет,
Утренний кофе всегда на двоих,
Нежным котенком у ног я твоих...

Милые, добрые, сладкие сны -
Это подарок красотки-весны.
Это вселенской любви торжество!
Скромной мечты - ВОЛШЕБСТВО!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.