Июльская акварель

***
На картине – лес да речка…
Небо, дали, облака…
И куда-то в бесконечность
всё торопится  река…
Через поле…через лето…
Птица где-то в  синеве…
Свет и свет…Нет края света…
Кисть июль забыл в траве…




      Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.