Лимонадная мэм

Признайте меня своим,
Лишь за этим пришел сюда,
В этом мире трудно двоим,
Одному же просто беда.

Я влюблен и совсем не мудр,
Ведь попался на ваш крючок,
Когда так сверкал перламутр,
Словом ваш говорил ручеек.

Я готов был его пригубить,
Что б почувствовать влагу ту,
Остальное можно купить,
Вам хочу подарить мечту.

Но,увы,средь духов и пудр,
Не попал в ожидаемый лад,
И смеялся ваш перламутр,
Источая лишь лимонад.

Не зовите меня слугой,
Ведь моя богиня бедна,
Подарю я мечту другой,
Ну а вам я куплю вина.

https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии