Жертва

Абсолютом висеть на кресте три часа,
Без опаски во славе воскреснуть?
Эка невидаль! Косит нас смерти коса,
В мире созданном им и хоть тресни.
Жертва наша гораздо-гораздо страшней,
Но не ведаем, что за порогом.
Муки наши для Бога, конечно, важней,
Чем Небесное Царство в итоге.
Драма мыльная длится который уж век,
Братству ангельскому на потеху,
Вечный стрелочник Человек,
Чинит в ней Режиссёра прорехи...
...Драма эта зачем и зачем эта роль?
Скучно богам потому что.
Бремя бессмертия -- страшная боль,
В шкуре же смертного лучше.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/15/11227

Это я написала отклик на стих)))
Бога, Сергей не гневите Вы!

Алиса Сила   15.11.2013 23:42     Заявить о нарушении