Если судьба, сама к тебе вернется!

- Что грустишь?!
 Моя любимый сыночек.
- Хочешь чаем тебя напою?!
- Нет, спасибо мама.
- Испекла твой любимый пирог...
- В чем проблемы твои, расскажи?!
- Ты не ешь,
 и почти не спишь!
- Может болен?!
 Я врача позову!
- Мама, спасибо, ничего не надо!
 Я сам во всем разберусь!
- Твое сердце страдает, я вижу.
 Я чувствую боли твои...
 Ты лежишь весь день без движения...
 и о женщине думаешь!
- Эх, полететь бы сейчас в Испанию...
 Всего лишь на пять минут...
 Найти бы ее...на Ибице...
- Рассказать, что была не права!
 И люблю ее, больше жизни я...
- Жаль, не поверит больше она!
- Ты оставь ее, сыночек...если судьба,
 сама к тебе вернется...


Рецензии