Детство босоногое

1.Я всё чаще вспоминаю,
Греет душу это мне,
Как по зелени, по маю
Бегал я по новине.
Аромат черёмух стойкий
Сердце каждого пленил,
Ну, а я ребёнок – бойкий,
Меня лес к себе манил.

ПРИПЕВ: Детство босоногое, детство босоногое,
Улетело вольное птицей быстрокрылой.
Время унесло с собой, что имел – не многое,
Лишь портрет остался мне – мать с грустинкой милой.

2.Ни грозою, ни дождями
Детвору не испугать,
Лето бегали босыми,
Хоть бранила часто мать.
У природы мы учились
Выживанью и добру –
Там счастливо дни катились,
Те, что в памяти держу.
ПРИПЕВ.

3.Я всё чаще вспоминаю,
Греет душу это мне,
Как малину собирали
Вместе с мамой мы в тайге,
По грибы ходил с сестрёнкой,
С братом и отцом всегда
Сенокос в родной сторонке
Был за счастье мне тогда.
ПРИПЕВ.

4………………………..
………………………
………………………
……………………..
Пробежали годы быстро,
Оглянуться не успел,
Самого зовут уж дедом
И как мама поседел.
ПРИПЕВ.


Рецензии