Мой шанс в любви или Поздняя встреча

1.Я разведусь, а ты сейчас уже вдовец.
С тобой мы встретились в пути, в дороге к дому.
Ты - мой певец, души моей певец
И мне так кажется, что мы всю жизнь знакомы.

2.Я знаю, скажут, что не может быть любви,
Что нам с тобой вдвоём уже за сотню лет.
Но я прошу у Бога «повтори»,
И дай мне шанс в любви прожить хоть малый век.

3.Уже давно у мужа жизнь идёт своя,
И сыновья мои давно уж повзрослели.
А я одна, всегда с собой одна,
А годы быстро - быстро мимо пролетели.

4.Прости меня, мой муж, поймите, сыновья,
Я никого не предала и не забыла,
Проходит жизнь, а мне нужна семья,
И чтоб меня ещё одна душа любила.

5. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
Ты - мой певец, души моей певец,
И мне так кажется, что мы всю жизнь знакомы.


Рецензии